сны Азии гвоздичной

У берегов костей слоновых
Включён прибоя патефон..
Играй, морей закон суров
Когда путей обратных нету..

И месяца алмазного шебека
В безветренной ничейной мгле
В одной минуте что священна
Приснилась почему-то мне..

То и не ночь и не земля
Гвоздична специя..
Удушлив воздух..
А над разлукой одна встреча

В пути что млечный
Как будто бы сошёл с ума..
И вовсе не понятная судьба
Каких то там влюблённых лечит..

/ивла/


Рецензии