ступень под снегом под зарей из дуур румма

Ступень под снегом под зарей.
Ступень опять запела.
И дом стоит,как неживой.
И даль и даль сгорела.

И снегопад за часом час.
И снегопад над нами.
Сегодня снег....и снежный спас.
Пришел с ночными снами.

Сегодня снег опять зовет,
Куда то на просторы.
Ступеь под снегом упадет.
И заскрипят заборы...


Рецензии