Эквилибр

Её жизнь на грани фола,
Ей не страшно на канат,
Ступни ног судьба вспорола,
Шрамы больше не болят.

Без страховки, шаг за шагом,
Эта девушка идёт
В высоте не за аншлагом,
Потеряв минутам счёт.

Замер зал, не слышно речи.
Взор смотрящих в высоту
На её худые плечи,
Хрупкость, смелость, красоту.

Эквилибр бесподобен!
Как на лезвии ножа,
В цирковой блестящей робе,
Обнажённая душа.


Рецензии
Пронзительно, чувственно.

Нравится!!

Карина Броск   17.01.2020 08:13     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас за визит и тёплый отзыв, Карина! Рада Вам!
Всего Вам самого доброго!)))

Лёля Лихт   17.01.2020 11:57   Заявить о нарушении