Где остывает кровь

Сильнее взрослые года
Волнуют нашу кровь,
Как пламень воздух и вода,
Последняя любовь.

Порой проходим в жизни путь,
Своей любви под стать,
В пути не можем отдохнуть,
Чтобы не опоздать.

Боясь небесного суда
Мы повторяем вновь:
Спешить не надо нам туда,
Где остывает кровь.

4.12.2019

Сергей Шнуров:

"В 20 лет твой главный философ Ницше, после 40-ка - Карл Маркс...

Старости я не боюсь, в принципе, человек состоит из мяса, а мясо портится. Важный контекст - как использовать свою старость".


Рецензии