Муха влипла

Я звала тебя в путь на вершины.
В трансцендентный звала я полёт.
А тебе поменять надо шины,
и начальству готовить отчёт.

У тебя ежемесячных выплат
по кредитам еще целый воз.
Поняла я, ты - муха, что влипла
в этот свежий, всеобщий навоз.


Рецензии