За окном дождь, а в душе свет..

За окном дождь,
А в душе свет
Да, не мало мне
Говорят лет,

Но не верю я,
Что в годах суть
У души спрошу,
Ей же тыщи лет ..

Она помнит все ,
Что не помню я
И  поведает ,
Для чего пришла..

И  расскажет  мне
Для чего я здесь
Для чего слова,
Что такое честь ?

Что такое зло,
Для чего добро
Что любовь и боль
Это все одно...

Что зайдя в тупик
Мы познаем суть
Что слова- вода ,
Чувства-это нить ..

До чего тонка,
Эта грань порой
Оборвешь и вновь
В темноте  слепой...

И бредешь опять,
Разбиваясь в пыль,
Еле тлеет свет
У души смурной

Помогает лишь
Вера и добро ,
А венцом любовь
Будет все равно...

Этот мир большой
Соткан из любви
Кто не  знает - слеп
Кто познает - Свет


Рецензии