Д

Удалил меня, что теперь?
Из "друзей" удалил, не из сердца.
Я запомню тебя, ты поверь,
И тебе от меня не деться.

Посмотрю наш с тобою альбом,
Где счастливые мы обнимались,
Я оставлю конец на потом,
Вспомню место, где мы целовались.

Помолчу, посмотрю и закрою,
Все что было, уже прошло.
Я тебя сейчас не тревожу,
Да и ты не тревожь жизнь мою.


Рецензии