396. Шутка

06.07.1988
Распутье снова, только полумрак,
Рождает утро на рассвете дня
Мне ждать любовь сегодня не пустяк
А важное пришедшее, пора!

Метался от цветка всегда к цветку,
Полюбил и розу, и ромашку.
Теперь ни эту больше, и не ту,
Чтобы постирала мне рубашку!
                W. Urban
 


Рецензии