Давай попробуем сначала

Давай попробуем сначала?
Ты позовёшь меня в кино,
Подаришь розу цвета "алый",
И мы с тобою за одно.

Давай попробуем сначала?
Лишь ты и я, мы вместе тут,
Начну я жизнь свою с причала,
Где грезы счастья меня ждут...

Ложусь я спать опять усталой,
Мне не хватает лишь тепла.
Давай попробуем сначала?
Люблю и жду...только тебя...


Рецензии