Налью себе я кружку кофе

Налью себе я кружку кофе
И сяду у холодного окна,
Немножечко нахмурив брови,
Пойму, что снова я одна.

Подумаю я, помечтаю,
Из кружки отпив глоток,
Я снова себе обещаю,
Что сделаю новый рывок.

Возможно он будет последним,
Но это не точно, не факт,
И пусть несу свои я бредни,
Я всё таки закончу этот акт.


Рецензии