Крыша белая в снегу

Крыша белая в снегу –
Удержаться не могу!
Наш пушистый кот Пушок,
Свой не рассчитав прыжок,
Ссыпал с крыши весь снежок –
На крышу прыгнуть он не смог.
Тут приходит пёс Дружок.
Говорит он: «Эх, Пушок,
Сразу прыгнуть невозможно,
Но тренироваться можно.
Я хочу тебе признаться,
Чтоб успехов добиваться,
Тебе нужно постараться,
А иначе над тобой
Будут все смеяться!»


Рецензии
Дружок прав - надо учиться прыжкам настоящим образом!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   04.12.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Фёдор Нефёдов   05.12.2019 14:09   Заявить о нарушении