Камасутра Неслучайностей...

Неслучайность Ты моя, неслучайность. :-)
Все черты лица целую...

Лети.

Будут радости и будут печали
Будет шторм, ну а потом будет штиль

Нас качает, мы качаем...

Качай же)

Не раскачивая лодку, плыть как?)

Я такая же.

И всё это (наше)

Неслучайно.

От звонка до звонка

Мы отбудем наше так,  как сумеем...

Срок совместно веселее мотать)


Извини, что я молчать не умею

Там, где надо бы...

("Натура" (ц) не та. :-))

Но, ты помни-

"ЗА" Тобой я. Не "сверху".

И сердечко я твоё берегу...

А что всякое гоню - то для смехУ)

Много горя было.
...


Вот. :-)

Твоих губ

На моих печать легка и прекрасна.

Только с ней не забалуешь!))))

(Смеюсь. :-) )


Ну их нафиг все страшилки и басни


"ЗА" Тобою, я себя не боюсь.

Тушку бренную мою, что потешна нехолёностью,

Собою бодришь.


Неслучайность ты моя. Очень нежно.

И (по-всякому) :-)

Целую.


Гори.

Гори ясно, чтоб замёрзшие души

Подтянулись пить огонь от костра...


Как бы ни было- всегда будет лучше.


Если Божий в нас единственный страх.


Рецензии