А жизнь проходит мимо нас

А жизнь проходит мимо нас,
Точнее даже пролетает.
Сегодня я к тебе в анфас,
И чувство страха мной овладевает.

Хочу сказать, что чувствую сейчас,
Но знаю не оценишь ты и слова,
И в этот миг я думаю он нас,
А для тебя это не ново.

Ты разбиваешь девушкам сердца,
А в голове моей навёл бардак,
И ты не кинешь больше ни словца,
Я поняла какой же ты мудак.


Рецензии