Я хотел бы уснуть

На землю снег ложится, и ночь тиха, а мне не спится.
Как будто протекает бурная река, а речка жизни не легка.
Ничего не вернуть, вижу прошлого лик,
Я хотел бы заснуть, чтобы жизнь на миг позабыть.


Рецензии