395. Ромашка

10.07.1988
Ромашка полевая,
Маленький цветок.
Ветерком качает,
Как речной поток.

Жизнь опять прекрасна,
Радуясь, живу!
Что для нас ненастье,
Если жизнь люблю!

Тучи стайкой белой,
Солнышко в пролёт.
То, что так хотелось,
Нынче не пойдёт.
                W. Urban


Рецензии