О любви своей! - Три слова!

             *****
  О любви своей! - Три слова!
   Томно ждёшь, что я отвечу?
  - Я готова спрыгнуть с поезда!
 - Чтоб бежать к тебе навстречу!
 
  Боже мой! Как время тянется!
    В получасе! И не верится!
    От меня тебе достанется!
    Если фраза не проверится!

   Я спешу к тебе с ответом!
С женским чувством восприятий!
   Ты, вопрос, с каким букетом?
     И каким теплом объятий!

             *****


Рецензии