Обними меня

Обними меня.  Просто обними. Ничего не нужно говорить.
Лишь тепла немного подари, помоги иллюзию продлить.
Обними, не крепко пусть, а так, как щенка из жалости прижми.
Пусть покажется, ну, на минуту хоть, что по-прежнему с тобой одни.
Обними меня. Прошу, ты обними. Я почувствую конечно, что чужой.
Я пойму конечно все, но ты пойми, трудно жить с израненной душой.
Обними меня в последний раз, постарайся через силу пусть
Тяжело. Но все же отпущу, улыбнусь как раньше через грусть.
Обними меня и отпусти, попрощайся молча и уйди
Я конечно сердце разорву, но не встану на твоем пути.


Рецензии