Рисковать, надеяться, работать

Рисковать, надеяться, работать,
Сердцем защищать и крест, и путь.
Вдохновляться до седьмого пота,
До разминовения... Ведут

Нас всегда. Прислушайся - и вспомнишь,
Как опережал тебя Поток!
Коль сиянием души заполнишь
Мир живой,- не умалится Бог.

3 декабря 2019г.


Рецензии