Не потерять бы маржу

В достойной форме уважения
Смотрю на пенсию свою.
Куплю на месяц макароны
И за квартиру заплачу.

Потом оставшийся прибыток.
На дни  недели разделю
По сто рублей на сутки выйдет
Гуляй дедуля — не хочу.

Опять-таки добавить обещали,
Тысчонку как с куста нарисовать.
Выходит в день уже сто тридцать!
Плюс три рубля — на паперти подать

Инфляция в стране как грипп Гонконгский
Всех с ног готова повалить
А у меня сплошная прибыль
Чего ж красиво не пожить.

Тут знаете такое дело
Куда излишки девать мне.
Купить ли акции газпрома,
По низкой спотовой цене.

Или сыграть на повышение
На бирже в долгую игру,
Вот незадача право дело,
Не потерять бы мне маржу.


Рецензии