Пчелиных маток рой

Пчелиных маток рой.
Закованы согласно моде
в зернистый мрамор солнца.
Вибрируя как сотни волн.
Накрыв весь город сетью
из передач.
Залив эфир
непереносимым перегаром
из чеснока и алкоголя.

***


Рецензии