Фото ребёнка...

Гляжу на фото.Вспомню детство
Вдали за 70 годов,
И никуда уже не деться,-
Закон природы здесь суров.

И всё же рад чужому детству,-
Его приемля и любя,
Ведь от него уйдут в наследство,
Любовь и Родина моя.

За мир,любовь,и счастья годы
Пишу стихи свои сейчас,
Их принимают неба своды,
Жизнь продвигает на Парнас...

Пускай доносятся сегодня
К нам голоса Земли детей,
И будет пусть она свободной
На территории своей.

      04.12.2019г.


Рецензии