И листья пламенем в горсти... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

Пусть снится осень золотая
И листья пламенем в горсти,
Где птицы в небо улетая,
Кричат тебе…

- Прости… Прости!..

Прости за то – что улетаем…
И покидаем небеса!
А крики в поднебесье тают,
На крыльях в небо унося…

То унося – что не допели!
Златые песни сентября,
А скоро запоют метели
Иные песни декабря…

Но наши солнечные трели
Навеки остаются в нас…
И не забыть тот сон в апреле…
Тепло горячих
    наших
                глаз!

ЗАРЯ

Давай возьмем пример с крылатых,
И так же, как они, взлетим,
Прощая всех, кто виноваты,
Забыв, кто раньше был любим,

Оставив горести,потери -
Пускай зимуют в холодах,
Захватим в путь надежду, веру,
Любовь, воскресшую в мечтах,

И, в горизонте растворившись,
Найдем совсем иную даль -
В друг друга просто так влюбившись
И навсегда забыв печаль.

Наш юг на карте не отмечен
Маршрут туда найдет лишь тот,
Кто ищет чувства бесконечность
И никогда назад
Не повернёт...


БРИЗ

Мы наши яви не забыли…
Не только нам остались сны?
Мы на крылах куда то плыли
Всего в полвзмаха до весны!

Всего полвзмаха… Наши звёзды
Дарили сказку нам небес
И уносили за вопросы -
Легко в волшебный дивный лес…

Нам улыбались… И прощали
То, что себе мы не смогли?..
Они так много обещали…
И нашу сказку…

              Сберегли!


Леди...

Малыш...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии