06. 11. 16 Вакуум

Как мне плохо, как мне грустно!
Серо всё вокруг и пусто.
И в природе всё застыло,
За окном дождит уныло.

То ли дождик, то ли снег?
Как ускорить жизни бег?
Чтоб на солнце снег искрился,
К жизни вкус чтоб появился.

Чтоб хотелось петь от счастья,
Чтоб исчезли все ненастья.
В жизни цель хочу найти,
Быть остаток дней в пути!


Рецензии