Все когда-то уйдем...

 04.12.2019         14:28

На стихи Ильич-54 «Я когда-то уйду»...

Все когда-то уйдем...
Кто-то раньше, а кто-то попозже...
Все мы-гости на этой огромной Земле...
Все куда-то уйдём...
Может быть, превратимся мы в Звёзды,
С неземной высоты будем Светом во мгле...
И по-прежнему будет вращаться Планета,
И другие под Звёздами будут гулять...
Только те, кто остался, я надеюсь на это,
Будут в Небо смотреть и о нас вспоминать.


Рецензии