Две минуты молчания

Кричит сирена над Израилем.
Трепещет голос в вышине.
Глубокой болью он изваян
из Душ, пылающих  в огне.
Кричат в ней голоса детей.
Кровь для убийц из них качали,
Отняв у смертниц матерей,
Что страшной смертью умирали
В горнилах газовых печей.
Их небо осенило раем.
Забыть такое-- смертный грех!
Кричат сирены над Израилем.
Там помнят всё, там помнят всех!
 
 


Рецензии