Звук

Звучанье - звук:
летит и плещет.
Ласкает  слух
о чём-то вещем.
Но иногда -
скрежещет! Свист!
И ты, что скомканный
в дне лист,
во неуюте бытия.
И жизнь - изломом
день от дня.

04.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии