Детский садик 5

Ты пришла из Космоса
Растопила лед
Мы тебя так ждали
Дорогой полет

Ты сняла скафандр
Стала в этот век
Собрала идеи
Полюбила всех

Благодарны Богу
Он тебя прислал
Наши дети могут
Видеть идеал

Ты жена и верно
Уделяешь нам
Каждые моменты
Удивляют нас

Ручками задания
В пятницу для нас
Чтобы дети были
Старше стали нас

Это созидание
Точно не про нас
Ведь пока мы дома
Вас мы не видим вас

Пишите задания
Пишите им здесь
Пишет созидания
Для любимых всех

Ваше понимание
В этом весь секрет
Завтра будут знания
Волшебство для всех

На руках пятерки
Отражают след
Наши дети помнят
Вас вы лучше всех

Через годы вспомнят
Лучшие сердца
Через 30 лет
Мать творец Творца

Детские поделки
Отражают нас
Мы так благодарно
Уважаем Вас

Путь ваш Чести стоит
Троица для нас
Лара и Марина
А Любовь для вас



еее


Рецензии