Безответная любовь

А он любил до одуренья!
А ей то было всё равно.
Кто-то украл его везенье…
Видно судьбой так суждено.
У любви сердце замирало
От тех букетов его роз.
А она роз не замечала…
Не замечала его слёз.
Стучат…стучат…стучат колёса…
Поезд любовь уносит в даль.
Любовью брошенные розы
Лишь принесут сердцу печаль.
А на душе снова морозы…
И сбросила любовь вуаль.
Летят…летят под рельсы розы
…которых ей ничуть не жаль.
*******************************
Времена пройдут…годы пролетят…
И взгрустнёт души – повзрослевший сад.
То не та любовь, что волнует кровь.
То не тот цветок, что помочь им мог.
-Ты прости меня! Что не смог понять…
…не смогла любить…не смогла обнять…
И пусть говорят…и пусть говорят.
Не смогла сберечь тот гарячий взгляд!
Не смогла принять тот любви цветок…
…жаль, что в той беде – он не одинок.
фото-интернет


Рецензии