У Бога все мы на виду

Держать дистанцию увы...нам часто надо.
И даже с теми, кто годами был с нами рядом.
Пуд соли съев, порой о них не знаешь,
Лишь получив удар под дых, всё испытаешь. 

Не злитесь вы на них, и не сердитесь,
            Забудьте их, и отдалитесь.
Кто боль несёт, неправду скажет,
            Их подлость их самих накажет.

Не надо людям этим мстить.
               Всё постарайтесь им простить.
У Бога все мы на виду,
               Добро несущих, а кто беду...
       Авт. Вера Комбарова-Павленко
                    04.12.2019г


Рецензии