И шагни смелее... В Осень!

Не жди здесь ничего...
И ничего мы здесь не просим!
Поглубже запахни свое пальто...
И шагни смелее...
В Осень!

И иди смелее в дождь!
В холода хмельной разлуки...
Иди туда... Где листьев дрожь
И где не холодеют руки!

И только там себя найдешь
Живым...
Пусть даже и болящим
В том мире... -
Где уже не ждёшь!
Найдешь в разлуке...
Настоящим!

...

Ашеру...
Держись, Ашер)
Ты - Сильный)
Справишься
С болью...

Сильные Чувства...
Даются Сильным Людям!

Осень 2018


Рецензии