Просто любовь

Руки пахнут прохладным снегом,
на губах сладкий вкус твоих губ,
мы с тобою вдвоём под небом,
время кончилось наших разлук...

Бесконечно хочу идти рядом,
и смотреть на улыбку твою,
мне не надо уже других взглядов,
лишь тебя я на свете люблю...

Даже если была не со мною,
твоё сердце стучало во мне,
ни о чём никогда не жалею,
мы с тобой на одном корабле...

Повстречали друг друга случайно,
нас на веки связала судьба,
и любовь наша стала бескрайней,
как морские вокруг берега...

Руки пахнут прохладным снегом,
мы с тобой в этом мире одни,
и огни освещают нас светом,
нашей первой-последней любви...


Рецензии
Леонид! Прелестная и нежная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.05.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина....с наступающим летом...с теплом души...🌞🙏🌸🌿🌺👋

Леонид Булдыгеров   30.05.2021 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.