С юбилеем Столярову Владимиру Николаевичу - 50 лет

Вам пятьдесят – совсем немного,
Как прежде молод и в строю.
Идёшь по жизни в ногу строго,
Пусть чемпион, всегда в бою.
Приносишь людям только радость,
Твоя семья – надёжный тыл.
В тебе самом такая святость,
Пока держи на пульсе пыл.
Работа, фирма, самый главный
И уважение почёт.
Мы знаем, ты такой же славный,
Сейчас в твою лишь пользу счёт.
Пришли мы в гости, как к родному,
Построил сам уютный дом.
Нельзя иначе по-другому,
Друзья за праздничным столом.
Желаем долгих лет, здоровья
На долгом жизненном пути
И всем весёлого застолья,
Поднимем тост от всей души.
     04 декабря 2019 года


Рецензии