а здесь в скиту последний миг из дуур румма

А здесь в скиту последний миг.
А здесь в скиту метели.
А я все тайну не постиг.
И все гляжу на щели.

А здесь в скиту последний мрак.
Последний звон и горы.
И все не так.И все не так.
И вечные просторы.

Мы оставались навека.
У брошенной калитки.
А здесь в скиту все облака.
И все снежинки....зыбки.


Рецензии