Зачем пришел?..

Зачем пришел?..
    Да просто, чтобы помнили!..
И гость хорош,
    да очень уж невовремя...
Пусть байками опять
    потешит новыми,-
Отвыкли мы
    быть ко всему готовыми!

И нам гостей уже,-
    немножко лишнего...
Такие мы вот скучные,
               отвыкшие...
Ему-то ничего,-
     он так, болтается...
А люди все же делом занимаются!


Рецензии