Приходи...

   

Приходи-
Я наполню вином
Два бокала.
Приходи-
Я зажгу золотые огни.
Приходи-
Подари поцелуй,как бывало,
Приходи-посидим у камина одни...

Приходи...
Я сижу одиноко все дни...
Я не жгу золотые огни...
Приходи.
Я наполню вином
Два бокала,
И,один-за тебя,
А другой-за себя
Выпью яд
Рокового обмана...

Приходи... Не ходи...
При... Не... При.......


Рецензии