Чары. Про красоту! Про обнажённую!

   Невозможно не возвращаться в чарующий Эрмитаж,
Не любоваться залами, где был с Тобою, - он был наш,
Не восхищаться красотой Твоей, похожей на мечту мою,
Шептать Тебе про обнажённую красу Твою!


/Фото – Флора. Этьен-Морис Фальконе. Государственный Эрмитаж./


Рецензии