Зачем?..

               Зачем ты, милый мой,
               Своим ночным звонком
               Мой тихий мир
               Так громко сотрясаешь,
               Как будто, мы с тобой
               Ещё не разошлись,
               Ты всё ещё ошибки
               Исправляешь?..

               На той картине жизни,
               Написанной вдвоём,
               Застыли краски,
               Контур обозначен...
               А то, что ты звонишь
               В мой дом ночной порой,
               Теперь, наверно,
               Ничего не значит...






               Питер!..
               2017...


Рецензии