О детях

В жизни не трудно родителем стать,
Трудней хорошо детей воспитать,
Ведь надо так детей любить,
Чтоб их по больше наплодить!
Прощаем мы своих детей
На протяженье жизни всей!
И если вдруг сын вором станет,
Мать любить не перестанет!
Вот станут взрослыми они,
Вопрос их долго мучает:
Они у вас плоды любви,
Иль просто дело случая?
Уж если жизнь вы детям дали,
То как же вы их воспитали?
Ведь надо так их воспитать,
Потом чтоб локти не кусать!
Малые дети не умеют мстить,
Их за это и надо любить.
Не научились зло причинять
Надо и это у них перенять!


Рецензии