Зритель прав

«ЗРИТЕЛЬ ПРАВ» (18+)

Мы сюда пришли не мериться ***ми
И не доказывать чья рифма хороша.
Вдали сидит жюри (оно ****ит по пьяни)
И выбирает лирику, что им на слух проста.

Нам спорить ни к чему, особенно с той бабкой,
А если быть точнее, «Примой без ****ы».
Её богословил священник, приехавший с Табачки,
С завышенной самооценкой и короной на груди.

Упырь ещё тот! им крышуется базар.
Он соблюдает все каноны и устои:
«У нас великие застои, лингвистический провал!»
Он нам вот так сказал: «Побойтесь Бога!»

«Остановитесь, отмолите, что в строчках отозвалось
и от злости не скорбите», — а сам от страха обосрался...
Зря лишь только распинался, да запинался хитрый кот,
А для прикрытия бабулька (филологический порок).

Сидит индюк на бычьих яйцах,
Втянувши шею-говнодав.
Он наших честных постояльцев
всех ничтожно растоптал.

****ит, свинячья морда,
....  (а дальше мат)  .....
........ (мат, мат, мат)
          (много мата)

А старушенция моя, точнее, не моя,
а нашей секты, добавила, что все плодят
бездарный слог и плагиаты сеят.

И да, нам всем пора домой,
Мы ж выбрали ведь поэтессу!
Она понравилась ****ой,
А может слогом, ясна песня...

Потом по 200, по 50, стаканчик опрокинули ребята.
Свиноматка-дипломат и 90-летняя прабабка.
Сидят, хохочут, да поют и восхваляют  «капчу»
И той девчушечке нальют: «Пей, родная! Можно, правда!»

И правда, мы стерпим ( не все - таланты),
Не певучие под одну гребёнку мудаки,
которые продаются за зарплату
и сочиняют под эти выплаты стихи,

которые читают под гребёнку,
Цитируя треки Ленинград.
Да это понятно ведь ребёнку,
что все пути ведут в кровать...

(бабулька, если что не в теме)

Мы не дураки,
Хотя, быть может.
Ведь пришли ж верлибром наказать!
Нас жюри отныне слушать не захочет,
А народ избрал, и в этом зритель прав!


Рецензии