Я сегодня была счастливой

Я сегодня была счастливой,
От того, что я просто живу!
От того, что идя молчаливо
Я по первому снегу бреду.

От того, что в наушниках льётся
Быстрой песни веселый мотив,
В такт, которому сердце бьётся
Развевая весь негатив.

От того, что погода прекрасна:
Наконец наступила зима.
Этот день прошел не напрасно -
Я отлично его прожила!

Я желаю всегда быть счастливой!
Каждый прожитый день ценить!
Быть веселой, свободолюбивой.
В мире жить и людей любить!


Рецензии