Зима. Но сердце знает

Зима. Но сердце знает
Всё, что произойдёт.
Свет каждого встречает,
Уходит, настаёт.

А ветер утомлённый,
Что выбился из сил,
Молчит. Мир удивлённый
Нас всех благословил.

2 декабря 2019г.


Рецензии