Пророк мухаммад мир ему

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОРОК МУХАММАД ( Мир ему)


Пророк Мухаммад ( мир ему) Аллаха посланник
Владыка его  выбрал среди людей, всех нас 
И послал, на землю примером, для подражания
Что б объединил, на земле, все народы мусульман.

Пророк, Мухаммад (мир ему) сказал
Если вы любите Аллаха следуйте за мной
И тогда Аллах возлюбит за это вас
И простит все, ваши грех и умысел злой.

Ведь Аллах прощающий и милосерден
Любите Пророка (мир ему) он, отправлен
Для нас, как милость, миров и был всегда верен
Корану его законов, и праведных  Аллаха посланий.

Величина милости Аллаха к тебе
Она прапоциональна твоей любви
К Пророку (мир ему) во всём и везде,
Когда настанет  райский час,  спросил один.

Пророк  Мухаммад ( мир ему) ответил, подожди,
Что ты, приготовил для этого дня, чтобы, он, наступил
Ни чего, кроме любви,  я  Аллахом и тобою всё, время жил
Тогда Пророк ему сказал, ты будешь с теми, кого любил.

Если мы не любим Пророка ( мир ему) плохи наши дела
Потому что, без любви к нему, не совершенна, наша религия,
Не уверует в меня ни кто из вас, пока не полюбит меня
Больше своего отца, своих детей, близких людей и себя.

Но одной любви, не достаточно, нужно ещё и следовать
Его примерам, чтобы подтвердить свои, слова  делами,
А, кто отвергает мои суны,  значит тот не от меня
Пророк ( мир ему) любил свои, суны и всегда был с ними.

До сих пор, под его деревом, хранится его тень
Витают его помыслы и все думы, среди ветвей
Напоминая  о, его делах и деяниях людям всем,
Пророк Мухаммад (мир ему) с нами всюду и везде.

Исламскую Веру Пророк Мухаммад (мир ему) многим  вселил
Мусульманские народы, в единую веру объединяя
Аллаха Владыку Могучего всегда, пред всеми, возносил
Указывая священную дорогу, всем, верующим до рая.


Рецензии