Meine Vergnuegungen - shout out to Bertolt Brecht

Mondschein
Ein suesser Traum
Sonnenschein
Bis zum Mittagessen nicht aufzuwachen

Plueschtiere
Fremdsprachen
Neue Kleidung
Hausaufgaben rechtzeitig zu machen

Eine interessante Geschichte
Freundschaftstreffen
Die Buecher von Dostojewski
Filme und Serien

Der erste Schnee
Dicke Handschuhe
Ein heisser Tee
Frieden und Ruhe


Рецензии