К старости

В пыль обратятся наши мысли,
В мгновенья превратятся дни
В потемках дремлют "цель" и "смысл"
- Не гибнут лишь они одни.
В страх обратится наша вера,
В пустоты превратится сон...
В душе лишь мрак, в душе - пещера...
С сознаньем ты не в унисон.


Рецензии