О, чудо - зима!

Трудилась зима день и ночь для людей,
Загадочным выглядел лес чародей.
В тулупы и шубки оделись деревья,
Дома в терема превратились в деревне.

О,чудо зима! - К нам с любовью пришла,
И звездною музыкой в мир поплыла.
Солнце из облака лилось сияя,
Цветами - огнями снега зажигая.

Но время зимы , как ни жаль,но проходит
И снега -  цветенье весною уходит.
И сказка - очей  превращается в лужи,
Ручьями хрустальными радуя души.
01.12.2019г.


Рецензии