До свадьбы заживёт!

Поцарапал кот ладошку,
Показалась кровь немножко.
Вдруг польёт, как из ведра?
Мне скорей домой пора!

А бабуля приласкала,
Чуть подула и сказала:
"Не волнуйся, всё пройдёт
И до свадьбы заживёт!"


Рецензии