Так держать

Веселые задорные,
Всегда не угомонные,
Улыбкою веселою
Встречаете всегда.
И словно ярким солнышком,
Лаская душу бережно,
Любовно и с пристрастием -
Всех покоряя навсегда.

То Олюшка Руженская
В своем репертуаре,
Всегда готова к подвигу,
Всегда в своем угаре
Торопится с Валюшей.
И позитивом заряжая,
Всегда и всех водушевлять.

Дай Бог вам долголетия,
Здоровья и удач вам.
Чтобы земные лихолетия
Вас не коснулись никогда.
Ушли за горизонты
Все мрачные минуты,
Чтобы любовь и радость
У вас хозяйкою была.

Чтобы душа звенела
И оды напевала,
А грустить вам не посмела
Тоской одолевать.
Танцуйте вы лезгинку
И лиру прославляйте,
А в трудную минуту -
Позвольте счастья пожелать.


Рецензии