Возможно, это скоро будет

                Поговорим, шутя всерьёз

    ВОЗМОЖНО, ЭТО СКОРО БУДЕТ…

                3 декабря – Международный День Инвалидов

Пока не инвалид, возможно, скоро стану,
Когда начну перечить всем и вся;
Жена порвёт мне пасть, я кушать перестану,
И снизойдёт ко мне голодная стезя…

                3.12.2019 г.


Рецензии
Боже упаси.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   05.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
Благодарен за предостережение в пожелании!

Всё взаимно,

Пётр Гарташкин   05.12.2019 18:43   Заявить о нарушении