Нужно учиться

Нужно учиться терпеть
               боль от случайных утрат.
Нужно учиться терпеть,
                и не бояться преград.
Чтобы смеяться и петь,
      не покоряясь толпе,
             нужно учиться терпеть,
                нужно учиться терпеть…

Нужно учиться прощать
                тех, кто тебя обижал.
Нужно учиться прощать,
                чтоб исцелилась душа.
Чтоб не судить сгоряча,
      в прошлом оставив печаль,
           нужно учиться прощать,
                нужно учиться прощать…

Нужно учиться везде,
      нужно учиться всегда
            верою жить каждый день,
                глядя с надеждою вдаль…

Нужно учиться мечтать,
                не унывая в пути.
Нужно учиться мечтать,
                чтобы любовь обрести.
Если ты сердцем готов
        встретить однажды любовь
             нужно учиться мечтать,
                нужно учиться мечтать…

Нужно учиться везде,
      нужно учиться всегда
            верою жить каждый день,
                глядя с надеждою вдаль…


 04.12.2019


Рецензии