В равнодуший стуже

"Сносно ... да и ладно ,
Только бы не хуже ...
Тяжко ?.. Не на век же ...
Надо пережить ..."
Мне и тем , кто рядом -
Оптимизм мой нужен ,
От тоски нещадной -
Вовремя отвлекший ,
Пусть - едва ли правдой ...
Смысл есть - и во лжи .
Той .., что во спасение -
От в себе сомнений ,
До самозабвения -
В равнодуший стуже .


Рецензии